全職閒農

【全职韩叶】吹头发*R18

  【全职高手同人】韩文清×叶修


  因为太久没有使用噗浪BZ大神,大神生气要求的韩叶,肉。

  时间是两人都退役後,同居状态。坚持刷刷犯罪组合存在感^^


  R18慎入。

  不太清楚这边到底会屏那些词,总之先试着发发看。有的错字大家懂的

──


  「那叫做啥的骑士小鬼,我告诉你,能得到哥的指示是你一生福气,所以不要客气的往霸图堆里钻吧!

  「喂喂喂那边的废物点心,BOSS拖好啊!

  「唷,枪炮师小鬼干的不错

  「包子背後!!」

  韩文清一打开门出来,见到的就是一幅打的热火朝天的景象。

  进浴室前的那会儿,叶修还操作着角色在刷特殊染料呢,结果才过多久,画面就已经切换到了战场中央,各色技能光影在萤幕上炸开,视角飞速地切换,对话框里各种消息蹭蹭蹭的往上跑的飞快。

  「要红血啦都注意点!」

  嘴上虽是这麽喊着,叶修手里操作的频率却没什麽变化,甚至在视角左右扫了一瞬後,就操作着角色往清闲的地方开路了。

  「洗好啦?」叶修头也没回,直接蹦出了这句话。

  「嗯,换你了。」韩文清边说着,一边拉过了一旁的旋转椅坐下,擦起了头发。

  「等我一下。」他说,拳法家被他操作的很猥琐,在人群里上躲下窜。那些大公会知道BOSS已经无望,分出大量人手追着他跑,默契十足的像是在围杀野生BOSS。

  「叶修你秀分快!」韩文清就坐在旁边,听见模糊的声音从耳机里溢出。刚才叶修和韩文清对话,完全没遮麦克风,旁人听的一清二楚。

  「方锐点心,老林就住隔壁多去找他玩玩哈!」叶修一边拔下耳麦一边嘲讽。而这就像是一个信号一样,一旁的韩文清已经放下手上湿透的毛巾,立刻接手了鼠标和键盘,操作了一个云身双虎掌把换手的空挡补了过去。

  「帮我找个地方下线呗。」叶修起身让他坐下。

  互换位置时两人的身体贴的很近,叶修暧昧地贴着韩文清蹭了几下,才站起身。韩文清眼神依旧紧盯着萤幕,叶修却满意的听到他突然加重的呼吸声,操作的节奏有一瞬间的紊乱。


  「今天你上还我上啊?」叶修进入浴间前,对老韩调侃道。

  「滚。」韩文清对他低吼。

  叶修拎起浴巾,带着得逞的笑容总算是进了浴室。


  等叶修洗好出来,电脑早已经关机,帐号卡整整齐齐的收在盒里,房间的灯也已转暗。韩文清正藉着床头灯记录些什麽。

  叶修爬上床,侧身看他保养良好的手握着笔在纸上扫过。

  「去把头发吹乾再睡。」眼角暼到某人的头发湿漉漉的正滴着水,韩文清皱眉,合上笔记,俯身拉开床头柜把笔也收了进去,又取了吹风机出来。

  正起身准备递过吹风机,却被叶修压住了。叶修整个人趴在韩文清背上,整片背都是他的温度。

  「把头发吹乾。」韩文清重申了一次,翻身想把叶修赶回另外半边床,叶修却顺着这动作跨坐到韩文清腿上。

  「帮我吹。」叶修说着,眼里一闪一闪的。

  韩文清忍下翻白眼的欲望,开啓电源顺着叶修头发的弧度吹,一手拨动发丝,格外仔细。叶修乖顺的低下头方便韩文清动作,不一会儿却像是嫌弃他动作太慢,挺着腰往韩文清身上蹭。

  「别动。」韩文清被他蹭的有点上火,大手一环压住了不安分的腰,却让叶修有些肿胀的部位紧紧压在他的腹部,韩文清眉毛动也不动,忽视两人都有些充血的某部位,继续替叶修吹头发。

  叶修被这麽一压,感觉到身下人也起了反应,不禁低笑,倒是乖顺分的让对方吹完。


  「好了。」关了电源,手指在发丝间顺了顺,韩文清宣布,动手就要把叶修从身上赶下来,却被叶修夺过了手中吹风机,搁到床头柜上。

  「我还不想睡啊,老韩。」叶修赖在韩文清身上,语调慵懒,直往他耳边哈气。

  「不过呢,」叶修边说着,边拉着韩文清的手往自己下身探去「我刚才荣耀打的有点累,所以还是你来?」

  ——睡裤底下甚麽也没穿。韩文清眼神一暗,翻身把叶修压到身下。

  「真不准备睡觉?」韩文清作最後确认。

  「老韩你够快的话是不会差多少时间啦。」

  是男人都忍不了这句。但韩文清心知这是对方迂回的回答,於是低头咬上他的唇。

  叶修迎上韩文清霸道的吻,一边揽上他的颈子,单手摸索着解他睡衣扣子,韩文清手上也没闲着,偏头变换着角度侵入唇齿之间,同时剥除身上的阻碍,两人合力不一会儿就在床上坦诚相见。

  韩文清顺着腰线和背脊抚摸,亲吻叶修表示享受而仰起的颈脖,顺着胸前微凹的曲线一路舔咬,最後停留在胸前的突起,舌尖绕着打转,一手挑起另一边模仿嘴下的动作,一手伸到了背侧在比腰低一些的地方摩挲。

  叶修的手也贴着韩文清撩拨着,抽到空挡就往他的耳垂丶颈子边咬,觉得痒了丶舒服了就毫不吝惜的在耳边喘,两个人都更加躁动。


  韩文清俯身从抽屉另一层抓出保险 套和润滑。叶修就贴着他在腰侧轻轻啃咬,留下一排水光和浅浅的牙印。韩文清没怎麽理会他的动作,只在舔到敏感处时重重的喘了声,

  「老韩,还戴套啊?」叶修笑盈盈的看着他拆包装不利索的动作。两个人的气息都有些粗喘,体温在互相爱抚中逐渐升高。

  「不戴也行,你自己清理。」韩文清作势就要把手上的套子扔回抽屉,叶修多懒的人啊,事後没趴着直接睡死都还算好的。他立刻把套子抢了过来。

  「反正也拆封了,不用浪费。」边说边捏着套子顶端,往韩文清高高翘起的性_器上套。

  韩文清放任他一边戴套双手一边四处点火,把润滑挤在手里捂热了,才抬起叶修一边的腿往身下探去。手指探入,推开穴内的皱褶。叶修已经做过简单的处理和扩张了,韩文清并不意外,甚至可以说从他晚餐吃的比平常少就察觉到意图了。但他坚持自己的一套流程,亲自确认。

  叶修轻轻哼了声,被入侵的麻痒感好像从腰椎一路窜了上去,他不禁蜷起了脚趾。韩文轻捏了捏他的大腿,示意他放松,再慢慢地推进第二根手指。修长的手指一边不轻不重的按摩着内壁,一边扩张。韩文清有耐心的持续着将润滑捂热再送入的过程,直到後穴湿润,手指进出时发出啧啧水声,分布清是体液还是润滑。

  下身抵上,韩文清近乎瞪的注视叶修,叶修也不落下风的回视,然後在针锋相对的眼神中,韩文清挺身,两人越贴越近,直到完全契合。粗大远胜手指的肉刃抵入,叶修虽然感觉到呼吸不顺畅,仍粗喘着气直直地望着韩文清。柔软火热的内壁随着挺进逐渐包覆分身,美好的感觉让韩文清快要把持不住,他依然凝视叶修,直到完全没入,囊袋抵住了臀肉。两人靠近到近乎吻上的程度,才贴上彼此的唇交换气息。

  唇瓣方分离,韩文清不等两人躁动的呼吸稍微平复,就开始了浅浅的抽插,不停地变换着进入的角度。

  「嗯……老韩丶快点……」叶修的脚在小幅度的震荡中缠上了韩文清的腰,双手在他背上搔抓。

  下一秒,叶修的嗓音突然拔高。

  「抱紧。」韩文清找到了点,随即开始大开大 干,每一下都让重重擦过前列腺。

  叶修禁不住发出阵阵呻 吟,他在快感中浮沉,扭着腰配合韩文清,双手像是溺水的人寻求浮木,在韩文清背上抓着,留下红痕。他的性_器夹在两人之间蹭着,铃口渗出浊白。

  「韩丶韩文清……!」叶修沉浸在快感中呼喊。於是韩文清抓起他的腿放到肩上,将人狠狠地盯在双臂之间,看着身下人意乱情迷的样子,将动作做到极致,每一下都顶弄到最深处。

  叶修颤抖着伸手套弄分身,没多久就射了,股股白液喷洒在腹间。後穴因为高朝而紧缩,让韩文清呼吸一滞,抽插了几下也跟着达到高朝。


  韩文清趴在叶修身上,亲吻叶修的颊侧到眼尾带走生理性的泪水。

  等到呼吸慢慢平复,韩文清即缓缓退出,跪坐在床上,拔了套子绑起来丢进垃圾桶。

  「起来清洗。」他推了推躺着装尸体的叶修。

  「老韩你别这麽没情调啊,做完後的温存呢?」

  「你会在意那种东西?」韩文清合理的相信对方只是想偷懒而已。於是他直接行动,一把拖起叶修往浴室走,把点火却喊累的家伙仔细冲了一遍,也冲掉了自己一身汗。然後把禁不住开始打盹的某人和自己搬回床上,关灯盖被。

  相拥而眠。


──完──


评论(4)
热度(143)
©全職閒農 | Powered by LOFTER

来自湾家。
【全职高手】(皆可逆)
主CP:韩叶丶林方
副:伞修丶叶橙丶肖时钦
其他:杂食

感谢简繁翻译机的大力支持(笑)